Sobre a Aniam

Aniam

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualização: 27 de Janeiro de 2021

Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso da Associação Nacional de Indústria de Armas e Munições – ANIAM, com sede na SHN Q02 BL ‘E’ Kubitscheck Plaza Hotel, sala 161, CEP 70702-904, Brasília-DF, CNPJ 62.642.046/0001-61 (“Aniam” ou “nós”/”nosso”), com a privacidade do Usuário, quando tratamos seus Dados Pessoais ao utilizar o site ou interagir com a Aniam.

Nesta Política, descrevemos como os Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados.

Definições

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelo site da Aniam, salvos nos dispositivos do Usuário e que armazenam suas preferências e poucas outras informações, com a finalidade de gerar estatísticas analíticas sobre o uso do site.

Dados Pessoais: qualquer informação que se refira a uma pessoa física identificada ou identificável, como, por exemplo, Nome, E-mail, telefone e Endereço IP.

Endereço IP: é um identificador numérico atribuído a cada dispositivo conectado à internet.

Site: é o endereço www.aniam.org.br e seus subdomínios

·         Titular dos Dados Pessoais: É a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Tratamento: qualquer operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário: qualquer pessoa física que interaja com a Aniam em situações em que exista a possibilidade de disponibilizar seus Dados Pessoais.

Dados Pessoais que coletamos

Dados Pessoais que o Usuário nos fornece voluntariamente

·         Nome

·         E-mail

Nós também podemos receber os Dados Pessoais que o Usuário decidir compartilhar conosco ao entrar em contato com nossa assessoria de imprensa.

Dados Pessoais que coletamos automaticamente

·         Endereço IP

·         Informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional)

·         Informações sobre o navegador de internet

·         Data e hora da visita

·         Cookies

Para que coletamos os Dados Pessoais

Nós utilizamos os Dados Pessoais para as finalidades informadas abaixo:

·         Cumprir a nossa obrigação legal de manutenção de registros de acesso ao site

·         Enviar comunicação (anúncios e newsletter) por e-mail

·         Permitir a nossa comunicação com você ao entrar em contato com nossa Assessoria de Imprensa

·         Obter informações sobre o uso do nosso site, por meio dos cookies

Nós não somos obrigados a tratar quaisquer dos seus Dados Pessoais se houver razões para crer que tal tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se o Usuário estiver utilizando o site para quaisquer fins ilegais ou ilícitos.

Como utilizamos cookies

Cookies são pequenos arquivos digitais em formato de texto que são armazenados no dispositivo do Usuário (computador, smartphone, tablet etc.) pelo navegador de internet e que guardam informações relacionadas às suas preferências, como idioma preferido, localização, recorrência das suas sessões e outras variáveis para tornar a sua experiência muito mais eficiente.

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Eles também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como o usuário utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

Cookies Necessários: Permitem a navegação e utilização adequada do site. Sem estes cookies, o site não funciona corretamente.

Cookies Analíticos: Coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do site e seu respectivo desempenho.

Em nosso site utilizamos apenas os seguintes Cookies:

Nome do Cookie

Função do Cookie

Validade

PHPSESSID

Cookie de sessão PHP associado ao conteúdo incorporado deste domínio.

Fim da Sessão

__utmz

Armazena a origem do tráfego ou a campanha pela qual o usuário chegou ao seu site. O cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics.

183 dias

__utma

Usado para distinguir usuários e sessões. Ele é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics.

2 anos

__utmb

Usado para determinar novas sessões/visitas. Ele é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics.

Fim da Sessão

__utmc

Este cookie opera em conjunto com o cookie __utmb para determinar se o usuário estava em uma nova sessão/visita.

Fim da Sessão

__utmt

Usado para controlar a taxa de solicitação.

10 minutos

O Usuário pode alterar as configurações do navegador para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções ou a seção de ajuda do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações.

Como compartilhamos os Dados Pessoais

Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais com terceiros, sempre buscando preservar ao máximo a privacidade do Usuário e, sempre que possível, de forma anonimizada.

Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar os seus Dados Pessoais:

·         Internamente, com nossas áreas de negócio, para promover e desenvolver nossos serviços, por exemplo.

·         Com nossos fornecedores, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores.

·         Com Autoridades Públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.

Para pesquisas, divulgação de dados à imprensa e realização de campanhas institucionais, os Dados Pessoais serão compartilhados de forma anonimizada.

Os Dados Pessoais podem ser transferidos para fora do Brasil. Essa transferência ocorre porque nossos servidores estão localizados em Michigan - Estados Unidos da América.

Nesse caso, tomamos o cuidado de selecionar apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis.

Direitos do Usuário e como exercê-los

A LGPD garante ao Usuário, como Titular dos Dados Pessoais, os seguintes direitos:

·         Acesso: O Usuário pode requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos sobre ele.

·         Anonimização, bloqueio ou eliminação: O Usuário pode solicitar a anonimização de seus Dados Pessoais; o bloqueio de seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente o Tratamento e eliminação de seus Dados Pessoais, caso em que apagaremos todos os seus Dados Pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.

·         Confirmação de Tratamento: O Usuário pode verificar se a Aniam trata algum Dado Pessoal seu.

·         Correção: O Usuário pode solicitar a correção dos Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

·         Informações sobre o compartilhamento: O Usuário tem o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a Aniam compartilha os seus Dados Pessoais.

·         Oposição: O Usuário pode se opor às atividades de Tratamento que não dependam do consentimento. Caso não concorde com o referido Tratamento, o Usuário poderá solicitar sua interrupção.

·         Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha.

O Usuário poderá entrar em contato pelo e-mail mariana.nascimento@aniam.org.br para exercer os direitos acima descritos.

Como armazenamos os Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos da Aniam, desde que devidamente fundamentadas.

Caso o Usuário solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, pode ocorrer que eles precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão, nos termos da legislação sobre proteção de dados.

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.

Confidencialidade e segurança

Internamente, os Dados Pessoais são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.

Trabalhamos com padrões elevados de privacidade e segurança em todos os nossos processos, garantindo que os Dados Pessoais não sejam vendidos ou divulgados ilegalmente a terceiros.

Disposições Gerais

Estamos constantemente trabalhando para aperfeiçoar nosso site, seu conteúdo e navegação.

Por esse motivo, a Política pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Dessa forma, recomendamos a visita periódica desta página para que o Usuário tenha conhecimento sobre as modificações efetuadas.

Em caso de solicitações, reclamações, dúvidas ou sugestões em relação a nossa Política, por favor entre em contato com mariana.nascimento@aniam.org.br

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro de Ribeirão Pires-SP para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

 

Copyright © 2015 - Todos os direitos reservados.
Powered by .PACH.
Termos de Uso | Política de Privacidade